De nouvelles victoires pour nos licenciés

Chaque week-end de juillet apporte son lot de victoires pour nos licenciés.

Lors du 10ème critérium de l’agriculture à Evaux, nos licenciés ont su se mettre en évidence devant leurs supporters. En benjamins Pierre Bourdeix l’emporte devant sa sœur Perrine et Adrien Frilt et en minimes Vincent cueille aisément son 7ème bouquet de la saison, son coéquipier Hugo Tourand se classe 3ème.

Chez les adultes, Cédric Godignon se clase 8ème et 1ère des 3ème catégorie, Frédéric remporte la victoire chez les Pass cycliste en se classant 14ème.

Ce week-end, signalons la belle 7ème place de Fabien Lureau à St Agnant de Versillat où Vincent Bergeron est allé glaner son 8ème bouquet de la saison en minimes.

En UFOLEP, Mickaël Louis s’impose à Les Forges, Nathan Dhume termine second chez les moins de 9 ans, Hugo Tourand et Thomas Duluc se classent 3ème chez les 11/12 ans et 13/14 ans. Jacky François prend la 5ème place en 3ème catégorie et demeure leader du challenge Intersport Jarod Système après la course de Chatelus Malvaleix . Sébastien Delarbre finit quant à lui 5ème en 2ème catégorie. Benoit Bernard ( 3ème UFOLEP) qui renoue avec la compétition retrouve un bon coup de pédale, en 3 courses , une victoire à Louroux Hodement et deux  2ème place , Fourilles et Pouzy Mésangy ; la deuxième catégorie est pour bientôt …