08 mai_mini tour Creusois_Marc Antoine Vigier lauréat en catégorie Benjamins

Une belle journée de vélo pour cette 3ème et dernière étape du mini tour Creusois à Gouzon où nos licenciés ont obtenus d’excellents résultats.
Une journée entachée par les chutes de Rémy et Bastien Ravel qui ont dû être dirigés vers les urgences de l’hôpital de Guéret; les examens n’ont heureusement révélé rien de grave, mais nos deux frères vont être éloignés des pelotons pour quelques semaines. Nous leur souhaitons un bon rétablissement.

Au challenge des clubs (13 coureurs en moyenne par épreuve), le CC Mainsat Evaux se classe 3ème après Creuse Oxygène et l’UC Condat sur Vienne.

En Benjamins, Marc Antoine Vigier, vainqueur des deux premières étapes contrôle ses concurrents pour aller chercher une 3ème place au sprint et assurer définitivement sa 1ère place au scratch.
Perrine Bourdeix termine 7ème et 2ème féminine, Adrien Frilt 12ème, Kevin Chaffret 15ème.

Au classement final des 3 manches, 1er Marc Antoine Vigier, 6ème Adrien Frilt, 13ème Kévin Chaffret.
En Benjamines, Perrine Bourdeix termine 2ème.
Perrine 2ème en Benjamine fille
Benjamins_class general filles_Bourdeix Perrine 2eme

Podium final des Benjamins
Podium final benjamins 2eme annee_Vigier Marc Antoine

Catégorie Minimes: dans cette 3ème étape, Alexis Allirol termine 12ème et 1er des minimes 1ère année; Hugo Tourand 17ème et 2ème des minimes 2ème année.Pierre Bourdeix se classe 26ème, Rémy Ravel abandonne sur chute.
Au classement général,Rémy Ravel se classe 17ème, Hugo Tourand 18ème, Alexis Allirol 33ème, Pierre Bourdeix 39ème.
Alexis Allirol 1er minime de la 3ème étape
3ème étape_Alexis Allirol 1er minime 1ere annee

Kevin Chaffret sur le podium : 2ème benjamin 1ère année
140508_Etape3_Tourand Hugo_2ème minime2

Catégorie Cadets:
Nous assistons à une course rapide, de nombreuses échappées, mais 3 coureurs arrivent à s’extirper du peloton pour la gagne; Malgré les efforts de Lilian et Vincent, le peloton ne reprendra pas les échappés. Au sprint Vincent Bergeron se classe 13ème et Lilian Louis 18ème.
Au scratch, Vincent Bergeron se classe 6ème et 3ème des cadets 1ère année, 10ème Lilian Louis.