Mickaël Louis leader sur les Routes du Bourbonnais

11 licenciés participent à la 6ème édition  » Sur le s Routes du Bourbonnais », épreuve UFOLEP sur 3 jours comprenant 4 étapes. le club est représenté par : Laurent Aucouturier, Frédéric Blondet, Gaël Dufourny, Xavier Gardeil, Fabien Lambert, Mickaël Louis, Damien Pipier et Frédéric Terret en 1ère catégorie, Benoit Bernard en 2ème catégorie et Sébastien Dionnet et Jacky François en 3ème catégorie .

Lors de la 1ère étape 4 de nos licenciés ont terminé dans le peloton de tête à 5 secondes du vainqueur, Mickaël termine 4ème , Gaël 12ème, Frédéric Blondet, 18ème et Fabien Lambert 22ème . A noter que Frédéric faisait partie du groupe de 5 repris à 1km de la ligne . Nos coureurs ont également bien figuré dans l’ étape matinale du samedi . L’ après midi les coureurs disputaient un contre la montre et Mickaël a démontré une fois de plus ses qualités de rouleur . Cette performance lui permet d’endosser le maillot de leader avant l’ultime étape du dimanche matin , étape particulièrement difficile avec un relief très accidenté où il ne manquera pas d ‘être attaqué tout au long des 90 km .