Autres résultats du week-end; Frédéric Blondet près d’une nouvelle victoire à Parnac (36)

01/06 Parnac (Indre) – une course bouclée à plus de 39 km/h de moyenne; un parcours vallonné favorable à de bons rouleurs. Frédéric s’échappe à 2 tours de l’arrivée avec un autre concurrent, mais son compagnon bloque dans le dernier tour: Frédéric seul se fait reprendre à 5km de l’arrivée et au sprint il réussit à prendre une 3ème place.
29 mai: Alexis Allirol a participé ce jeudi au prix de l’Ascension à Montrison (42). Il a terminé 18ème sur 26 coureurs.
31 mai: cyclosportive du Ventoux, 170km, 3500 m de dénivelé: Nicolas Lejeune a participé à cette dure cyclo; il termine à la 33ème place. A l’ambazacoise, autre cyclosportive,Fabien Lureau prend la 7ème place, Fabien Lambert la 17ème.
Trophée VTT Massi: Julien Surville à participé ce mois ci aux épreuves de Champnier (16) et Vaulry (87); il a terminé respectivement dans la catégorie masters à la 6ème et 4ème place.