Nouveau week-end bénéfique pour nos couleurs

Nos licenciés étaient engagés sur plusieurs épreuves ce week-end et comme d’habitude ils ont su se mettre en avant . Après les podiums obtenus à Laguenne (19), par nos VTTistes FFC, les satisfactions proviennent de nos licenciés UFOLEP . Dès samedi à Bourganeuf, les jeunes ont récolté le fruit du travail réalisé aux entraînements , Esteban Ravel et Théo Vincendon se classent 2ème et 3ème chez les 9/10 ans et Adrien Frilt remporte une nouvelle victoire en 11/12 ans, ses coéquipiers Lucas Tourand et Mathis Leger  prennent les 6 et 8ème place . En 11/12 ans Hugo Tourand termine 3ème et Rémi Ravel, un peu en retrait ce week-end 8ème. Son frère Bastien finit second à Royères dimanche en 15/16 ans , Jérome Monthieux prend une belle 4ème place en 3ème catégorie sur un circuit qui ne l’avantageait pas particulièrement
Dimanche, En FFC à Aigurande (2ème, 3ème, PC et juniors), Cédric Godignon prend une 11ème place
Lundi à Lussat 12 cyclosportifs représentaient le club ; Joël Jacquet , seul représentant en GS termine 12ème , en 3ème catégorie Philippe Dassaud s’incline au sprint , seulement 2ème , son coéquipier Jacky François prend la 5ème place , Jérome Monthieux termine dans le peloton , 11ème, et Jérome Peynet un peu plus loin . En 2ème catégorie , Clément Chazete a animé la course avec le Fellitinois, Laurent Faure . Repris à 2 tours de l’arrivée,  son coéquipier Sébastien Delarbre a contré en compagnie de Jean Claude Lakowski, ils termineront dans cet ordre , Clément Chazette prend la 3ème place du peloton et se classe5ème. En 1ère catégorie, malgré la loi du nombre , 5 au départ, nos licenciés se sont inclinés face à Antoine Beaubrun qui s’impose au sprint face à Frédéric Blondet . Frédéric Terret, malgré une belle réaction ne peut faire que 3ème, Xavier Gardeil 5ème. Fabien Lambert et Laurent Aucouturier  qui ont joué un rôle parfait d’équipier terminent dans le peloton .