Résultats du week end du 5 octobre

Mini tour Blancois
Dans le cadre du mini tour Blancois, Marc Antoine Vigier termine second au sprint à BELABRE ce dimanche 05 octobre. Il conserve son maillot de leader, aucun changement au classement général.
Vigier M A_Belabre_Mini tour Blancois_141003

CYCLO CROSS
La Jonchère: Frédéric Blondet se classe 14ème
Limoges -La Borie: Frédéric Blondet se classe 13ème; Mickaël Louis 20ème; on notera avec plaisir la reprise de Mickaël Fleytoux qui n’a pas pu se classer, victime d’un bris de selle durant l’épreuve.
En Juniors, Lilian Louis se classe 13ème
A Châteaubernard Julien Surville se classe 6ème terminant dans un groupe de 3 pour la 4ème place à 16 secondes de la 3ème place derrière Arnaud Labbe vainqueur et autres pointures régionales (Herbreteau Loïc, Cron Yoann, Jayson Valade, Gossard Maxime).

La saison cyclo-cross UFOLEP en Creuse a débuté dimanche à St Fiel et Mickaël Louis et son jeune frère Lilian sont à créditer de belles prestations . Longtemps en tête de la course avec le jeune Florian Millord, ils n’ont pu suivre le rythme imposé dans le dernier tour par leur adversaire. Ils se classent 2ème et 3ème, de bonne augure pour dimanche prochain à Condat (63), épreuve organisée par Alain, le père de nos 2 licenciés . Quant à Anaïs , la jeune soeur , elle termine 5ème en 15/16 ans ou elle effctuait sa première course sous ses nouvelles couleurs .