Nouvelles victoires pour nos licenciés

En ce long week-end du 1er mai , nos coureurs ont su une nouvelle fois se mettre en avant : Vendredi A drien Frilt, frustré le dimanche précédent avec sa 2ème place à La Chlorophylle s’est imposé à St Yrieix la Perche et cueille ainsi son premier bouquet de la saison, son copain Martin Velleaud termine 6ème . Toujours en minime, Marc Antoine Vigier prend une belle 6ème place à Chatel Guyon . Sébastien Dionnet remporte également son premier bouquet de la saison à Bourbon l’Archambault, localité où a été accidenté Sébastien Delarbre. Lilian Louis confirme ses bonnes dispositions en  se classant 2ème à Aigueperse où il remporte le sprint du peloton . Dimanche à St Sévère, sur la Ronde des facteurs , une forte délégation de 1ère catégorie du club était présente . Même si nos coureurs n’ont pu remporter la victoire , ils ont néanmoins glané le classement du meilleur sprinter par l’intermédiaire de Benoit Bernard et du meilleur grimpeur par Fabien Lambert qui se classe 3ème de la course .