Cyclos cross FFC du week-end : 3 podiums avec Julien Surville, Julien Vincendon et Valentin Lintz

Engagé sur 2 épreuves, samedi 28 à Châtellerault (86) et dimanche 29  à Ste Basile (87), Julien Surville a encore côtoyé le gratin national.

A Châtellerault Julien termine 2ème derrière Ludovic Renard (VC Chartrain) et devant Yoan Paillot, professionnel au team Marseille 13-KTM.

Dimanche à Saint-Basile, il termine 4ème derrière Mathieu Morichon, Raphaël Gay, David Menut et devant Nicolas Moutaud (VC La Souterraine) et Yoan Paillot.

12310703_922149374540020_5066005604479588739_nLe podium de Châtellerault avec Sylvain Chavanel

Nos jeunes étaient engagés au cyclo-cross de Montluçon Bien Assis.

Julien Vincendon est vainqueur dans les moins de 9 ans et son frère Théo termine 5ème dans sa catégorie.

151025_Vincendon Julien_La Naute (7)

En cadets, Valentin Lintz en bataille pour la 2ème place lâche quelques mètres à 2 tours de l’arrivée  pour prendre une 3ème place à l’arrachée. Son effort a nécessité l’intervention de secouristes après l’arrivée (sans gravité rassurons nous).

Valentin lintzValentin avec en retrait Anaïs Louis seule féminine.

En Juniors , Lilian Louis victime d’incidents mécaniques (2 crevaisons) termine à la 5ème place.

En Séniors, Frédéric Blondet termine à la 7ème place, Mickaël Louis à la 10ème et Benoît Bernard abandonne sur crevaison.

[fsg_gallery id= »205″]

Infirmerie: Nicolas Lejeune, victime d’un hématome au niveau des tendons d’une cheville, doit interrompre sa saison et observer une coupure de 3 semaines.