Nos adeptes du cyclo-cross continuent à s’illustrer

En FFC, Julien Surville, éternel oublié par les journalistes dans les articles de presse confirme son excellent début de saison. En effet il s’impose ce mercredi 11 novembre à St Yrieix la Perche Après son succès à Availles en Limousine dans la Vienne et son titre départemental à La Souterraine, il s’impose ce mercredi 11 novembre à St Yrieix la Perche. Nicolas Lejeune est également sur le podium avec une belle 3ème place .

151111_Surville Julien_St Yriex La Perche

[fsg_gallery id= »201″]
Nos licenciés UFOLEP ne sont pas en reste , dimanche 8 novembre, ils participaient au cyclo-cross de Cluis (36) et ont encore une fois trusté les podiums . Au classement scratch, ils réalisent le doublé par l’intermédiaire de Mickaël Louis qui devance son coéquipier Benoit Bernard, Lilian Louis se classe 4ème et Jérémi Pigois 8ème. Chez les 13/14 ans nos jeunes réalisent également le doublé grâce à Adrien Frilt qui devance son copain Martin Velleaud.
Le 11 novembre ils étaient à St Dizier Leyrenne et là encore ils ont montré leur supériorité en réalisant le doublé grâce à Frédéric Blondet qui précède Mickaël Louis , 2ème, son frère Lilian se classe 5ème. En 2ème catégorie, Damien Pipier se rapproche de la 1ère catégorie avec une nouvelle place d’honneur( 4ème)
En 13/14 ans Adrien Frilt termine 3ème comme Théo Coulon en 11/12 ans. Chez les moins de 9 ans Julien Vincendon devance son coéquipier Théo Picaud.