Nouveaux bouquets pour Martin Velleaud et Hugo Tourand

Martin Velleaud et Hugo Tourand ont confirmé respectivement en minimes et cadets leur supériorité sur leurs adversaires samedi St Martial le Mont . Ils auront plus de difficultés samedi prochain face aux coureurs FFC lors de la 5ème manche du mini tour Creusois à Peyrat la Nonière. A noter également chez les jeunes la 4ème place de Baptiste Farsat en cadets . Chez les adultes les frères Damiens qui reprennent la compétition cycliste ont démontré une excellente condition en prenant la seconde place, en 1ère catégorie pour Simon et en 2ème catégorie pour Bertrand, de bonne augure avant le tour de la Ciate . En 3ème catégorie Damien Camier termine 5ème .

Prochain week-end chargé pour nos jeunes qui seront samedi  au mini tour Creusois et dimanche 16 licenciés défendront les couleurs du club au tour de la Ciate .