Derniers résultats connus – Victoire de Damien Camier à Tronget (03)

Lundi  25 juillet à Tronget, Damien prend la bonne échappée et règle tout son monde au sprint pour une première victoire en 3ème catégorie.
Nicolas Bernet loupe la bonne échappée, arrive à sortir du paquet à quelques tours de l’arrivée pour prendre une 8ème place.
En 1ère catégorie, Romain Dekaezmaker prend une nouvelle 2ème place.

13754337_1032475256828363_8567181514546523454_nDamien sur le podium (photo Cédric  Petitjean)

Dimanche 24 juillet, Aubuson: Jacky François termine 5ème.

Samedi 23 juillet Nicolas Bernet courait à Thauumiers dans le Cher, course de 1ère et 2ème catégorie; il se classe 8ème au scratch et 2ème de sa catégorie.

Samedi 23 juillet à Gouzon, Frédéric Terret termine 9ème en 1ère catégorie et François Jacky 8ème en 2ème catégorie.
En 3ème catégorie, David Ballet est 3ème sur le podium, Guillaume Galtier 6ème.

Le 10 juillet se déroulait à Montignac (24) la cyclo sportive « La Périgourdine »:
Au challenge « Les Copains » la famille Louis avec Anaïs, Lilian et Alain terminent 1er par équipe.
Anais fait avec son père le parcours de 74km à 30 de moyenne, elle fait 2ème féminine (24eme au scratch) et première dans sa catégorie cadette.
Lilian fait le parcours des 100km (37 de moyenne), arrive à 8 pour la gagne, fait 4eme et deuxième junior.

Le 04 juillet à Bessay sur Allier, on notera la 2ème place de Romain Dekaezmaker.