L’ équipe 1 du CCME dominatrice aux Boucles des 4 Provinces

Les années se suivent et se ressemblent pour le club qui a remporté comme en 2015  le contre la montre par équipes des Boucles des 4 Provinces . L’équipe 1, composée de Mickaël et Lilian Louis, Jérémi Pigois et Antoine Sibial  s’impose avec 23 secondes d’avance sur les coureurs de l’AC Minerva Oil Tonic, le CC Chateaumeillant complétant le podium.

Contrairement à l’année précédente ou les licenciés du CCME avaient abandonner la victoire à Nicolas Bastien, ils ont su parfaitement contrôlé les offensives de leurs adversaires les plus dangereux et la victoire de cette 2ème étape , longue de 95 km s’est jouée au sprint entre 28 concurrents . Au classement général, nos coureurs occupent les trois premières places avec Mickaël Louis, Jérémi Pigois qui remporte également le classement du meilleur grimpeur et Lilian Louis. Victoire également au classement par équipes pour nos licenciés .

Podium 4 Provinces 2016

Podium 4 Provinces

L’équipe 2 composée de Laurent Aucouturier, Teddy Dutreilly, Cyrille Clavaud et Dominique Decourteix avait pour seule ambition, de participer et de collaborer si possible dans les premiers kilomètres .

Equipe2 4 Provinces _o

D’autres licenciés participaient à l’épreuve de Montluçon, chère à notre partenaire Régis Bruhlet et Sébastien Delarbre s’est imposé en 2ème catégorie .

Les benjamins et minimes FFC ont participé dimanche à la 1ère étape du mini tour Blancois à Lingé et la meilleure performance est l’œuvre du minime Adrien Frilt qui comme en 2015, revêt le maillot de meilleur grimpeur.