Julien Surville ouvre le compteur des victoires pour cette nouvelle saison 2016/2017

Samedi Julien s’alignait au cyclo cross de Thuré (86); après avoir terminé 4ème à Argentat (19), 5ème à La Jonchère (87), 2ème à Châteauneuf La Forêt (87), Julien s’impose, malgré une chute et après avoir déjanté de la roue avant.

14715480_1677451355810678_8671724626180929955_o

14612555_1677395179149629_2689159289644504296_oLien de l’article « La nouvelle république »

Dimanche il était engagé à St Maure de Touraine (37) où il retrouvait en majorité les compétiteurs de la veille; il s’incline pour la 2ème place derrière le Champion régional espoir Benjamin Angost (UV Poitiers).

A Pageas (87), étaient engagés, Julien Surville, Mikaël, Lilian et Anaïs Louis; à mi course Lilian et Nicolas se trouvent dans un groupe de 6 pour la 8ème place, Nicolas casse sa chaîne à 4 tours de l’arrivée et doit abandonner, Lilian se classe 11ème Mikaël 23ème. En juniors, Anaïs termine 3ème et 5ème des féminines Séniors.

UFOLEP: la saison s’est ouverte dimanche par le cyclo cross de « La Peyre ».

2ème catégories: Bastien Ravel termine 8ème, Antoine Sibial abandonne sur crevaison alors qu’il était placé pour une 2ème place.

3ème catégorie: Stéphane Ravel abandonne sur crevaison.