130 participants au cyclo-cross UFOLEP de Mainsat

130 compétiteurs UFOLEP ont pris part à la 9ème manche du challenge départemental de cyclo-cross UFOLEP dimanche 27 novembre à Mainsat . 50 jeunes encouragés par les parents et amis se sont affrontés sous le soleil et les victoires ardemment disputées sont revenues respectivement à Y Dumontaud (- de 9ans), S Mauriaucourt (9/10 ans), L Coucaud (11/12 ans), E Prestiléo (13/14 ans),  R Luinaud (15/16 ans) .

Chez les adultes, les licenciés du club organisateur ont réussi le doublé grâce à L Louis qui s’impose devant J Pigois, retardé par une crevaison alors qu’il pouvait entrevoir la victoire . La 3ème place du podium revenant à M Couraud qui devance F Blondet( vainqueur en 2014 et 2015) et M Louis . T Schneider et B Vachon s’imposent en 2ème et 3ème catégorie .