111 participants au cyclo-cross de Chénérailles

Le traditionnel cyclo-cross de Chénérailles a eu lieu dimanche 14 février et a connu un beau succès sportif et populaire avec la présence de 111 concurrents dont 45 jeunes . Ces derniers disputaient à cette occasion  leur finale sous le soleil et devant un nombreux public enthousiaste . Les courses  ont été respectivement remportées par Damien Juge (9/10 ans), Alex Bury (11/12 ans), Bastien Chartrain et Maxence Rousset . Chez les adultes la course a été dominée par le champion régional des 30/39 ans, Frédéric Blondet, seulement inquiété par Mickaël Couraud pendant 2 tours, le vainqueur sortant Titouan Margueritat complète le podium . Le local Bastien Ravel s’impose en 2ème catégorie et Quentin Raynaud en 3ème catégorie.

A noter que 3 de nos licenciés ont réussi à s’imposer: Frédéric Blondet, Bstien Ravel et Alex Bury .
Tous les concurrents se sont retrouvés à la maison de la Culture pour la remise des récompenses de l’épreuve et du challenge des jeunes en présence de Patrice Morançais, conseiller départemental du canton et Marie Thérèse Poulain, adjointe à la municipalité de Chénérailles.