Nouvelle victoire pour Julien Surville

Dominique Decourteix remporte le challenge Pays de Combraille en Marche en 3ème catégorie

Nouvelle victoire pour Julien Surville qui s’impose dans La Vienne au VTT de Brigeuil Le Chantre, de bonne augure avant la saison de cyclo-cross qui se profile.

Nos cyclosportifs UFOLEP participaient samedi dernier au 3ème critérium cycliste de Boussac et si aucune victoire ne vient récompenser leurs efforts, ils n’en récoltent pas moins de nombreuses places d’honneur.
Hervé Guène n’a pu rééditer sa victoire de 2010 malgré sa présence dans l’échappée, il se classe 3ème, Patrick Laurent pour sa première course en 1ère catégorie termine 5ème devant Mickaël Louis (vainqueur en 2011) 6ème.
En 3ème catégorie Dominique Decourteix remporte le challenge Pays Combraille en marche en prenant la 3ème place.