2 nouvelles victoires pour Vincent Bergeron

Si les résultats adultes FFC ne sont pas ceux espérés par les dirigeants, ces derniers enregistrent avec beaucoup de satisfactions les performances réalisées par Vincent Bergeron, minime 2ème année.  Vincent vient de s’imposer deux nouvelles fois en ce début du mois de juillet, à Reigny et Châteauroux et se classe 2ème dimanche à Cosne-sur-Loire. Il récolte ainsi le fruit de son assiduité aux entraînements, juste récompense des efforts et sacrifices consentis.

vincent-bergeron-chateauroux

En UFOLEP, trois de nos licenciés participaient au national à Montgueux le premier week-end de juillet et nos jeunes ont fait honneur au maillot départemental. Thomas Duluc prend une excellente 10ème place en 13/14 ans et accède à la 2ème place du podium par équipe. Clément Chazette termine 23ème en 15/16 ans. Quant à Frédéric Terret, pris deux fois dans une chute, il a été contraint à l’abandon.

D’autres licenciés ont montré le maillot sur des épreuves cyclosportives : Christophe Limoges, Fabien Lambert, Daniel Tourand, Alain Piriou et Robert Malterre ont participé aux Copains à Ambert et Jacky François à l’étape du Tour.

Au niveau départemental UFOLEP, Eric Hanquart, vainqueur à Saint-Vaury, accède en 2ème catégorie.