Cyclo cross:Weekend du 21 décembre – nos licenciés sur tous les fronts. Un titre de Champion de la Creuse FFC avec Fabien Lureau

Ce weekend, l’ensemble de nos coureurs Séniors se sont mesurés dans chaque cyclo cross à des coureurs professionnels. Ils ont porté haut nos couleurs et on peut les féliciter; merci à ceux qui m’ont permis de retrouver sur leur site les photos des différentes épreuves qui méritent de figurer à l’album du club.

Samedi 20 décembre
Poitiers: Julien Surville termine 4ème (vainqueur Sylvain Chavanel)

La Chapelle Taillefer, cyclocross de Lardiller comptant pour le titre départemental

Séniors :
6ème place au scratch de Fabien Lureau qui obtient le titre de Champion de la Creuse Séniors

Fabien Lureau

Benjamins :
2ème place de Marc Antoine Vigier
Adrien Frilt termine 4ème , Perrine Bourdeix 6ème et 1ère Féminine

Minimes :
7ème place de Pierre Bourdeix et 8ème place de Hugo Tourand.

Cadets :
Lilian Louis 4ème au pied du podium.
10ème place de Vincent Bergeron.

[fsg_gallery id= »65″]

Dimanche 21 décembre

Montbron-Eymoutiers (Charentes)

Avec pas moins de 10 professionnels au départ, ce cyclocross présentait un super plateau d’où Julien Surville 9ème et Fabien Lureau 14ème ont su tirer leur épingle du jeu. (27 coureurs classés)

[fsg_gallery id= »64″]

Desertines (Allier)

Séniors : Mickaël Louis et Damien Pipier se sont frottés aux meilleurs locaux avec dans l’ordre une 14ème et 21ème place (29 classés) et vainqueur Alaphilippe Julian.

En cadets, podium pour nos deux engagés ; Lilian Louis manque la victoire de peu et termine 2ème ; 3ème Vincent Bergeron.

En Pupilles ; Estéban Bergeron termine 6ème..

En minimes 6ème place de Baptiste Farsat

En Benjamins: après ses 2 déceptions de victoire à Ambazac et à La Chapelle Taillefer la veille, Marc Antoine Vigier renoue avec la victoire; podium complété par Perrine Bourdeix 3ème.