Marc Antoine Vigier remporte la 1ère étape du mini tour Creusois

MA Vigier

9 jeunes licenciés du club, 3 benjamins, 1 minime et 5 cadets participaient dimanche dernier à la première étape du Mini Tour Creusois à St Sylvian Montaigut .

Marc Antoine Vigier , pour sa première course sur route sous les couleurs du club a confirmé les aptitudes décelées à l’entraînement ; dès le 1er tour, il fausse compagnie aux autres benjamins pour aller cueillir son premier bouquet en solitaire avec près d’une minute d’avance . Adrien Frilt,  longtemps en lutte pour la 3ème place termine 5ème et Perrine Pourdeix 12ème .

En minimes, Hugo Tourand qui représentait nos meilleures chances de bien figurer n’ a pu défendre ses chances suite à un voyage scolaire en Italie. Seul Rémi Ravel participait et pour sa première compétition il est  à créditer d’une belle performance . S’il n’a pu accrocher les meilleurs ,  il a été cependant toujours à l’avant du peloton et termine 12ème .

En cadets , nos coureurs ont été un peu retrait par rapport à nos attentes , mais dans une course relevée, ils ont tous fait preuve de courage . Vincent Bergeron se classe 10ème devant son coéquipier Lilian Louis 11ème.   Bastien Ravel finit 21ème . Thomas Duluc en phase de reprise, était venu pour trouver le rythme de la compétition et Antoine Sibial a été contraint à l’abandon, renversé par un automobiliste imprudent .