Un triplé pour nos licenciés à St Amand

Nos licenciés UFOLEP continuent à faire briller les couleurs du club . Si certains ont souhaité souffler après leurs excellentes prestations aux courses par étapes, (Routes du Bourbonnais et Tour de la Ciate), d’autres se sont encore mis en valeur ce week-end à St Amand.

En cadets Ludovic Sibial décroche la victoire en solitaire, confirmant sa bonne forme actuelle entrevue à Grand Bourg où il a pris la 3ème place du podium UNSS. Clément Chazette remporte un nouveau succès qui lui ouvre les portes de la 2ème catégorie . En 2ème catégorie, son copain Etienne Bouchet est partie dès le 2ème tour   en compagnie de 2 coureurs de 1ère catégorie et s’impose avec plus de 2 minutes d’avance, encore une course et Etienne rejoindra la 1ère catégorie . A noter la belle 3ème place de Fred Terret , sur un circuit qui ne l’avantageait pas , signe du retour en forme du grand Fred .

podium_st_amand_2014

Son coéquipier Xavier Gardeil prend la 4ème place à St. Léopardin dans l’ Allier après avoir été un des principaux animateurs .Chez les jeunes Théo Coulon se classe 3ème en VTT à Vidaillat .

En FFC , Vincent Bergeron se classe 11ème après avoir animé le prix de Loreux (41) et Mickaël Schwitzgabel  termine 13ème à Ardentes, sur 100 coureurs au départ , repris dans le dernier kilomètres .

A noter que la section FFC enregistre le retour de Romain Dekaezemaker qui a contracté une licence Pass Cycliste Open , Romain souhaite également intégrer la section UFOLEP en septembre. Un renfort apprécié en vue des courses par étapes où il a montré ses qualités sportives et relationnelles sur les Routes du Bourbonnais où il prend la 13ème place du général .