Samedi 13 septembre _Championnat National des Toques Blanches

Le club cycliste les Toques Blanches organisait le championnat de France cycliste des métiers de la gastronomie samedi 13 septembre à Evaux les Bains . Le club local, le Cercle cycliste Mainsat Evaux apportait son soutien logistique  en assurant le contrôle technique . Une cinquantaine de concurrents ont été libérés à 14h15 par Bruno Papineau, maire d’Evaux et instigateur de cette épreuve . Les coureurs s’affrontaient sur un circuit sélectif de 13,5 km à parcourir de 3 à 6 fois suivant les catégories. Les spectateurs présents ont retrouvé avec plaisir, notre ancien champion, Raymond Poulidor et également Marc Durant, qui a cotoyé les pelotons professionnelsplus de 10 ans .

Le CC Mainsat Evaux tient à remercier tous les bénévoles qui ont oeuvré à la réussite de cette manifestation, notamment les 55 signaleurs qui ont assuré la sécurité . Il remercie également le club cycliste des Toques Blanches qui lui a fait confiance en lui accordant cette épreuve .L’an prochain ce championat devrait se dérouler à Pontgibaud .