FFC- Mini-Tour Blancois – Marc Antoine Vigier enchaîne les victoires – Podium de Julien Surville à Luxé

Ce samedi 11 octobre, Marc Antoine remporte deux belles victoires dans l’avant dernière étape du mini-tour Blancois. Leader de cette épreuve depuis le 31 âoût il s’impose à MARTIZAY lors du contre la montre ainsi que sur l’épreuve route.
A une épreuve de la finale, Marc Antoine qui a affronté seul sur l’ensemble des épreuves les autres concurrents, devrait terminer victorieusement cette épreuve par étapes.

Cyclo Cross de Luxé :  Julien Surville sur le podium
Couru ce dimanche dans le département de la Charente, le cyclo-cross de Luxé a été remporté comme la saison dernière par Loic Herbreteau. Le membre du CC Marmande 47 a devancé Sylvain Dechereux (POC Côte de Lumière) et Julien Surville (CC Mainsat Evaux).

Julien arrive pour la 2ème place, mais déchausse lors du sprint et s’incline pour une demi-roue.