Nouvelles victoires pour nos cyclosportifs UFOLEP

Chaque week-end apporte son lot de satisfactions pour nos cyclosportifs ; après la victoire de Frédéric  Terret à Bouesse le 7 mars , les frères Louis ont obtenu leur premier bouquet de la saison . Après avoir terminé 2ème dimanche dernier à Chateauneuf sur Cher, Mickaël s’est imposé ce dimanche à Commentry . Son frère Lilian, pour ne pas être en reste, z fait de même en 2ème catégorie pour sa 2ème course chez les adultes.
Un tir groupé de nos représentants en 1ère catégorie; après Mickaël 1er, 5ème Fabien Lambert,6ème Frédéric Terret, 7ème Benoît Bernard, 8ème Xavier Gardeil.
En 2ème catégorie, avec Lilian 1er, 9ème Philippe Dassaud.

150315_Comentry_Mickel et Lilian Louis

Nos jeunes coureurs FFC ont participé à la 1ère étape du mini tour Creusois, ils étaient, 3 cadets , 6 minimes et 3 benjamins à défendre les couleurs du club et  ont fait de leur mieux dans des épreuves où le niveau était très relevé.

A Noyant sur Allier (03) Nicolas Lejeune a participé à une course ufolep/FFC VTT ou il termine 4ème scratch et 2ème en senior.

A Bridiers, en VTT, Théo Vincendon se classe 6 ème en 11/12 ans et Julien Vincendon 5ème en – de 10 ans.
Frédéric Blondet et Mickaël Fleytoux ont fait la course en tamdem; pas de surprise, sur les 3 tamdems engagés ils terminent 1er.