Cyclo cross FFC, dimanche 25 octobre

Alors que Lilian Louis remportait son 3ème bouquet consécutif à La Naute en UFOLEP, nos coureurs FFC étaient engagés sur 2 épreuves:

A Vouneuil sous Biard (86), après son succès de la veille à Availles Limousine (86) , Julien Surville obtient une 4ème place. La victoire s’est jouée dès le début entre 4 concurrents qui ont fait la course en tête dont Julien; malgré plusieurs attaques il lui a été impossible de prendre le large et c’est au sprint que s’est jouée la gagne. A ce jeu, Julien n’a pas voulu frotter et il se classe 4ème derrière Jacques Abisror (AC Jarnac), Thibaud Dagnicout ‘AC Chatelleraudais) et Machaël Szolnik (Girondins de Bordeaux) actuel  champion du monde Masters en exercice.
Article « La Nouvelle République »

Au Palais sur Vienne étaient engagés,Nicolas Lejeune et Mickaël Fleytoux:L’épreuve est remportée par Mathieu Morichon, Nicolas se classe 10ème et Mickaël 13ème.

A noter également la belle prestation de Valentin Lintz pour son premier cyclo-crossà Artonne (63)  en cadets où il prend une prometteuse 5ème place .