Weekend du 10 octobre-Résultats du Roc d’Azur, coupe de france de Cyclo Cross et du Mini tour Blancois,Chateauneuf La Forêt

Ce week-end nous retrouvons nos compétiteurs FFC disséminés dans l’hexagone:

Samedi au Roc d’Azur à Fréjus, Nicolas Lejeune a participé à l’épreuve de tamdem associé à Sylvain Georges; si le duo faisait bonne impression, c’est le tamdem qui a joué des tours à nos deux compères.
Après un bon départ, ils se positionnent en 2ème position. A la mi course, crevaison de la roue avant, plus tard lors d’un portage Nico perd la chaine du tamdem et impossible de la retrouver. Du coup c’est en courant que se termine cette épreuve à la 16ème place. Avec la 8ème place sur le Roc Master, Nico réalise un bon Roc d’Azur.

A Albi s’est déroulé la 1ère manche de la coupe de France de cyclo-cross.

En élite belle performance de Julien Surville qui termine au scratch à la 23ème place et se positionne à la 19ème au classement de la coupe de France.

En Junior, Lilian Louis se classe 92ème et en Cadettes Anaïs Louis termine 38ème.

Mini tour Blancois: avant dernière étape de Martizay.

Au contre la montre, nos trois coureurs, Adrien Frilt, Martin Velleaud et Marc Antoine Vigier réalisent un bon chrono et se classent dans le top 10 (classements non définitifs suite à une erreur de chronométrage); ils réalisent également une bonne course en ligne ou Marc Antoine prend une 5ème place suivi d’Adrien et de Martin.

Adrien conserve le maillot à pois du meilleur grimpeur.

Dernière épreuve, samedi 17 octobreà Concrémiers.

Au cyclo-Cross de Châteauneuf-la-Forêt, Mickaël Fleytoux se classe 7ème, Mickaël Louis 13ème et Frédéric Blondet 18ème