Dimanche 3 avril: 2 podiums en VTT à Janaillat – Grand prix Guy Geoffre et course UFOLEP de Trévol.

Nicolas Lejeune, Frédéric Blondet et Damien Pipier étaient à Janaillat.

Superbe circuit que nous avaient préparés nos amis de l’Avenir  Cycliste de Bourganeuf; du beau monde au départ avec des pilotes venus du Puy de Dôme, de la Haute Vienne. Une belle épreuve dominée par nos représentants qui ont pris les devants dès le 2ème tour.

Sur ce circuit exigeant, tant au niveau du dénivelé qu’aux difficultés techniques, nous avons assisté à un cavalier seul de Nicolas Lejeune qui précède à l’arrivée Frédéric Blondet; Damien Pipier doit arrêter à cause de douleurs dorsales.

Victoire au scratch de Nicolas et victoire au challenge UFOLEP de Frédéric dans la catégorie 30/39 ans.

Diapositive1

Prix Guy Geoffre à La Souterraine

Cette épreuve FFC présentait également un lot relevé qui a vu la victoire au sprint de Théo Menant (Creuse Oxygène).

Dure école pour nos juniors, mais courses indispensables pour une bonne progression.

Mickaêl Louis termine dans le premier peloton, et Antoine Sibial dans un second groupe un peu plus loin; Lilian Louis victime de crampes arrête à 3 tours de l’arrivée.

La semaine prochaine, nous les retrouverons à Issoudun, course en ligne 3ème catégorie et juniors.

Présentation2

Course UFOLEP de Trévol (03)

4 de nos représentants étaient à Trévol:

En 1ère catégorie, Xavier Gardeil se classe 7ème.

En 2ème catégorie, Sébastien Delarbre se classe 16ème, Philippe Dassaud 20ème, David Ballet arrête pour problème de santé.