Le mois d’août débute en fanfare pour nos coursiers

Retour à la route pour Frédéric Blondet qui signe une victoire à St Eloy; Jérémy Pigois termine 3ème, Teddy Dutreilly dans le peloton.

IMG_4848

En 3ème catégorie, Elvis Lambert enregistre son premier podium en terminant 3ème.

IMG_4849

Samedi à Rimondeix nos 3ème catégorie ont fait un tir groupé, David Ballet s’impose en solitaire, souvent placé il décroche enfin le bouquet , ses coéquipiers Ludovic Sibial et Sébastien Labrot terminent respectivement 3ème et 5ème , place également obtenue par Sébastien lundi à Chazemais . En 1ère catégorie Frédéric Terret se classe 4ème avant de décrocher le bouquet à Montmarault , lundi devant Mickaël Louis (3ème) et Lilan Louis (6ème).

Samedi 9 coureurs de 1ère et 2ème catégorie ont participé à l’épreuve du Brethon (03) et lors du contre la montre du matin, M Louis se classe 2ème, devançant son coéquipier S Damiens (3ème). L’après midi dans un peloton fort de plus de 60 unités , 3 de nos coureurs figuraient dans la bonne échappée composée de 13 concurrents, S Damiens, S Loison et A Sibial qui pour sa première course en 1ère catégorie se classe 4ème .