Premiers cyclo cross prometteurs – Nos jeunes au Mini Tour Blancois

La saison de cyclo cross a bien démarrée; ce sont 3 épreuves auxquelles ont participé nos sociétaire dans la catégorie FFC:

Samedi à Ambert (63), Lilian Louis se classe 8ème et Anaïs abandonne victime d’une chute.

A Argentat (19), Julien Surville fait une course prudente pour cette première, il se classe 5ème .

Dimanche à La Jonchère (87) on retrouve le gratin Limousin avec Thomas Bonnet (Champion du Monde, Champion d’Europe), Thomas Morichon (Creuse Oxygène, Théo Vimpère), etc… Julien termine 5ème après avoir lutté longtemps avec Théo Vimpère, Lilian Louis démontre qu’il de bonnes jambes et se classe 13ème;  Nicolas Lejeune pour sa première, fait une course prudente et se classe 15ème.

En junior Dames, Anaïs Louis se classe 4ème.

161001_argentat132Julien avec son maillot de Champion du Limousin.

Nos jeunes participaient à la 6ème étape du Mini Tour Blancois à Lignac:

Adrien Frilt conserve son maillot à pois, il se classe 16ème, Martin Velleaud, malgré quelques ennuis mécaniques termine 6ème  de la course en ligne, Perrine Bourdeix 41ème.
Au CLM Adrien se classe 4ème, Martin 12ème.

En Benjamin, Théo Coulon se classe 8ème de l’épreuve CLM malgré une erreur de chronométrage en sa défaveur.
La course en ligne a été menée a un rythme soutenu; bien placé pendent les 12 premiers km, il a subi les nombreuses attaques, retardé par plusieurs chutes il termine lâché.

Dimanche 08 octobre, dernière étape à Concrémiers.