7 podiums dont un nouveau titre pour Frédéric Blondet aux Championnats Régionaux de cyclo-cross UFOLEP

C’est sous un temps relativement clément que se sont déroulés les Championnats Régionaux UFOLEP qui nous ont fait découvrir les nouveaux maillots de la Région Nouvelle Aquitaine.

Chez les tous Jeunes, le matin, Eva Louis se classe 2ème en moins de 9 ans.

Clément Léger 3ème et Julien Vincendon 7ème en 9/10 ans..

Théo Vincendon 5ème en 11/12 ans.

Catégorie Jeunes 13/14 ans: Théo Coulon se classe 9ème.

Catégorie Féminine 15/16 ans: Déception pour Perrine Bourdeix qui a été percutée pendant l’épreuve par un participant qui reconnaissait le circuit perdant toute chance de disputer la victoire; elle se classe 2ème.

Catégorie Féminine 17/29 ans: Anaïs Louis se classe 2ème

Jeunes 15/16 ans: 16ème place de Mathis Léger.

Adultes 17/19 ans: 2ème place de Lilian Louis; victime d’ennuis mécaniques Lilian n’a pu rien faire face à la domination du vainqueur Franck Lageat. 18ème Bastien Ravel.

Adultes 20/29 ans; nouvelle victoire de Damien Betoulle (US Nantiat) qui fait une saison remarquable et domine largement les débats, Jérémy Pigois est resté longtemps dans sa roue, mais a du le laisser partir après le 2ème tour Jérémy se classe 2ème,  Cailliaud Corentin 11ème.

Adultes 30/39 ans: Victoire de Frédéric Blondet qui a pris un départ prudent et a fait la différence dans les 2 derniers tours; Mikaël Louis rate de peu le podium et termine à la 4ème place, 12ème Cédric Bernardo.
A noter la 2ème place de Sylvain Parot

Adultes 40/49 ans: épreuve remportée par Frédéric Terret; Stéphane Ravel se classe 13ème.

Adultes 60 ans et plus: 6ème place de Jacky François