Championnat National de cyclo-cross – Podiums, pour Frédéric Blondet, équipe Creuse Féminine 17/29 ans, Masculines 17/19 ans et 30/39 ans.

Si nous n’avons pas pu décrocher un maillot national, nos représentants nous ont apportés bien de satisfactions.

Catégorie 15/16 ans: grosse déception pour Perrine Bourdeix qui entrevoyait la 3ème place du podium quand elle a dû abandonner victime d’un bris de dérailleur.
Chez les garçons, Mathis Léger se classe 60ème.
5ème place de la Creuse Comité Jeunes 15/16 ans.

Adultes masculins 17/19 ans: déception pour Lilian Louis; malgré un bon départ il est arrêté par une chute qui le fait repartir dans la 40ème position. Il ne pourra jamais revenir sur les coureurs de tête, mais termine 4ème au pied du podium, à moins de 10 secondes du précédent.
Bastien Ravel se classe 30ème.
3ème place de la Creuse Comité Adulte Masculin 17/19 ans. (pas de photo).

Féminines 17/29 ans: Anaïs Louis se classe 4ème au scratch et 7ème de sa catégorie.
2ème place de la Creuse Comités Adultes Féminines 17/29 ans.

Adultes masculins 20/29 ans: Jérémy Pigois victime d’une crevaison a vu toute chance de se battre pour un podium, il se classe 33ème.
Abandon de Corentin Cailliaud.
5ème place de la Creuse Comité Adulte Masculin 20/29 ans.

Adultes Masculins 30/39 ans: un super départ pour Frédéric Blondet et Sylvain Parot qui a été victime dès le premier tour d’une crevaison.
Grosse bagarre pour les premières places, Frédéric se trouvant dans un groupe de 6 concurrents dont 2 représentants de la Gironde qui vont lui mener la vie dure.e la Gironde; il réussit  à faire le break pour entrevoir la 2ème place; dans le dernier tour à quelques encablures de l’arrivée un des girondins le double pour aller prendre cet 2ème place. Frédéric prend la 3ème place.
Super course pour Mikaël Louis mal placé au départ; il passe son temps à doubler les concurrents et malgré un saut de chaîne et autre problème technique compte tenu du terrain, il se classe 15ème.
Sylvain Parot se classe 25ème.
2ème place pour la Creuse Comité Adulte Masculin 30/39 ans.

Adultes Masculins 40/49 ans: abandon de Stéphane Ravel.

Catégorie 50/59 ans: si nous n’avions pas de représentant dans cette catégorie, signalons l’exploit de nos autres amis Creusois qui se classent 1er au classement Comité Adultes Masculins 50/59 ans.

Au classement Inter-Comité la Creuse se classe 10ème sur 27 avec Frédéric Blondet, Lilian Louis, Anne-Laure Peyne, Chloé Cazin, Serge Gambard.