3 nouveaux bouquets en ce dernier week-end de juin

Les cyclosportifs UFOLEP participaient au championnat régional à Cassepierre (87) et nos coureurs n’ont pas récolté la moisson espérée. Un seul titre pour Perrine Bourdeix qui s’impose en cadette avec 5 minutes d’avance sur sa plus proche adversaire. La famille Louis obtient 2 deuxièmes places avec Anaïs dans la catégorie 17/19 ans et son frère Lilian fait de même chez les 17/19 ans. Martin Velleaud accroche la 3ème marche du podium chez les 15/16 ans . Jérémy Pigois figurait parmi les favoris dans la catégorie des 20/29 ans mais il n’a pu se défaire des ses adversaires et se classe 6ème. A noter également les places de Bastien Ravel ( 7ème) et Antoine Sibial ( 10ème) chez les 17/19 ans . Les autres résultats : Mathis Léger 14ème en 15/16 ans et Jérome Monthieux 19ème en 40/49 ans .

La plupart de ces  licenciés représenteront le département les 14/15 et 16 juillet à St Sulpice le Guéretois à l’occasion du national UFOLEP .

11 licenciés participaient lundi à la course de Lussat et nos coureurs  se sont une nouvelle fois illustrés. Jérémy Pigois s’impose en solitaire en 1ère catégorie après un raid solitaire de 45 km. En 2ème catégorie Nicolas Bernet fausse compagnie au peloton dans le dernier tour pour renouer avec la victoire , Bastien Ravel s’incline de peu au sprint pour la 2ème place . A noter le bon comportement de Clément Chazette pour son retour à la compétition après 20 mois d’arrêt. En 3ème catégorie nos 5 représentants n’ont pu glaner le bouquet, Jérome Monthieu s’incline d’un pneu et Cyrille Clavaud rentre dans le top 5, Sébastien Labrotn Elvis Lambert et Dominique Decourteix terminent dans le peloton dans le même temps que le vainqueur.

Prochain week-end : 6 coureurs participent à la 18ème édition du tour du Haut Poitou, course FFC comprenant un contre la montre par équipe le samedi matin et une étape en ligne l’après midi  : l’équipe est composée de Corentin Cailliaux, Lilian et Mickaël Louis, Jérémy Pigois, Bastien Ravel et Antoine Sibial.