14 août-Victoire de Romain Dekaezmaker au prix cycliste de Gelles (63) – Triangle Berry Sud – courses de Rimondeix, Aigurande, Chassenaix

On ne voit pas beaucoup Romain, mais celui-ci se classe toujours dans les premiers et ce lundi il s’est illustré à Gelles en remportant avec brio le prologue  du 63ème GRAND PRIX CYCLISTE DE GELLES.

Au triangle Berry-Sud, Jérémy Pigois qs’est classé 25ème de la première étape; dans la 2ème, il prend la bonne échappée, malgré le cable de dérailleur arrière qui casse, il finit la course sue le petit pignon et se classe 7ème au sprint; il se replace 15ème au scratch et récupère le maillot des PCO.

Hier au Pont Chrétien il se classe 11èmedu contre la montre et se replace 13ème au général.

Mikaêl Louis a pris le départ du CLM et se classe 28ème à 54 secondes du vainqueur.

17/08 – Étape 4 : tour du canton d’Éguzon à Baraize (105 km) ; 120 coureurs au départ, : journée galère pour Jérémy qui en plus subit une hypoglycémie; au final une 70ème place, mais il garde le maillot des PCO.

Samedi 12 août à Rimondeix: compte rendu de Cédric Bernardo

Deuxième catégorie: Bonne course d’équipe;  après de nombreuses attaques, Sébastien Delarbre (2eme), Elvis Lambert (3eme) et Cédric Bernardo (6eme) se sont échappés avec 3 autres coureurs à 4 tours de l’arrivée qui s’est jugée au sprint par la victoire d’un coureur de l’Allier. Philippe Dassaut  contrôle le peloton et termine 14ème  avec celui-ci quelques secondes plus tard.

Troisième catégorie:  Jacky François se classe 8ème

Dimanche 13 août, course à Aigurande (36): Cirylle Clavaud

3 coureurs du CCME en 3ème catégorie, Jacky François, Dominique Decourteix et moi même, après plusieurs attaques, je me retrouve dans un groupe de 8 pour l’arrivée et je prends la 2ème place. Mes coéquipiers terminent dans le peloton derrière, environ 25 partants. 10 tours d’un circuit de 5.6kms usant à 34.5 de moyenne et un D+ de 730m.