Week-end du 25 Novembre – A 15 jours des championnats régionaux FFC à Châteauneuf-La-Forêt, des résultats prometteurs – CC UFOLEP de Nieul.

Julien Surville cyclo-cross Ambazac et Châtellerault

FFC-

Samedi à Chatellereault:  Un beau plateau (51 classés) à ce cyclo cross remporté par Thomas Bonnet pour la 2ème année consécutive.

Julien Surville pris dans une chute collective dès le départ assure et prend une 5ème place derrière Yoan Paillot. On notera à la 7ème place Sylvain Chavanel.

Dimanche à Ambazac: cyclo cross remporté par David Menut (34 classés; seul 8 concurrents dans le même tour).
Julien Surville revient au 1er plan, de bonnes sensations et se classe 2ème, 21ème Cédric Gibard, 22ème Olivier Meunier, 24ème Bastien Ravel, Abandon de Jérôme Vadic.

Cadets et cadettes: 10ème Martin Velleaud, abandon de Perrine Bourdeix.

Championnats de France Masters de cyclo cross à Quintigny (Jura) : Vainqueur Laurent Spiesser (GRAND EST VC STE CROIX EN PLAINE)

Déplacement de Frédéric Blondet accompagné par Elvis Lambert.
Frédéric visait le top 10: pari réussi, il se classe 7ème à 1′ 20″ du podium derrière un beau plateau;  2ème Michael Szkolnik (ex champion du monde), et 2 ex champions de france dans le top 5.

Au mondiaux, Laurent Spiesser se classera 3ème et Ludovic Renard 8ème; A la dernière manche du france de cyclo cross, Spiesser 31ème, Renard 35ème.