Pas de victoires mais des places d’honneur en ce 3ème week-end de juin

Nos coureurs participaient à de nombreuses épreuves les 16 et 17 juin et malgré leurs efforts n’ont pu glaner de nouveaux bouquets.

En FFC, 5 de nos licenciés disputaient le tour du Pays Monts et Vallées Ouest Creuse, course en 3 étapes , la première longue de 116km avec 1600 m de dénivelé, la deuxième un CLM par équipe de 17km et la dernière de 84km :
L’équipe  était composée de Corentin Cailliaux, Lilian et Mickaël Louis, Antoine Sibial et Elvis Lambert qui  suppléait Jérémi Pigois . Cette course ouverte aux 2ème et 3ème catégorie était d’un niveau relevé et nos coureurs avaient pour premier objectif de se faire plaisir et de terminer .  Au général Antoine termine 30ème, Lilian 40ème, Mickaël 51ème, Corentin 57ème et Elvis 68ème.

Au mini tour Creusois nos licenciés ont obtenu les résultats suivants : benjamins Lucas Delarbre 18ème, Jules Mauriaucourt 26ème et Clément Léger 35ème, en minimes Alex Bury se classe 28ème et Théo Vincendon 35ème et Martin Velleaud termine 17ème en cadets .

3 pilotes du team Creuse Mainsat Evaux participaient à la 7ème manche du challenge Massi à Argentat,  Frédéric Blondet fait 5 au scratch et 2ème master et Nicolas Lejeune 6ème et 3ème master .

En UFOLEP à Ahun se disputait la 3ème manche du trophée Assumer et 3 de nos licenciés ont accédé au podium . Kevin Delage qui vient de monter en 2ème catégorie se classe 2ème tout comme Ludovic Sibial en 3ème catégorie qui précède son coéquipier Stéphane Ravel 3ème . Jérôme Monthieux prend la 6ème place et Alain Piriou la 7ème chez les GS.