Cyclo-Cross : Amélie Laquèbe 1ère Féminine à Argentat – Jérémy Mounier 2ème à Terland – Hugo Pichon 2ème à Monnaie et 15ème à Parigné-l’Evèque

Amélie LAQUEBE

Argentat (19) – Les féminines couraient avec les Juniors, épreuve remportée par Thibault Kahloven.

Amélie se classe 4ème au scratch et une nouvelle fois 1ère féminine.

Dans la course toutes catégories hommes, une super course de Lilian Louis pointé à la 15ème place au 1er tour. Il remonte au fur et à mesure les concurrents pour une 6ème place et 2ème sénior à l’arrivée.

Son Collègue Loïc Rabier se classe 21ème pour une cinquantaine de concurrents au départ.

Catégorie Minimes: Clément léger se classe 17ème

Samedi 10: Cyclo cross de Terland

Après le titre Mondial de son cousin Jordan Sarrou, Jérémy mounier se classe 2ème et nouveau podium, épreuve remportée par Quentin Navarro.

Cyclo cross de Monnaie (37): 2ème place et nouveau podium pour Hugo Pichon

Dimanche: Cyclo-cross de Parigné-l’Evêque (72): Hugo surclassé avec les espoirs et seniors se classe 15ème avec 80 concurrents au départ malgré une belle chute dans le 1er tour !! Et aussi avoir déjanté…