Championnat régional de cyclo-cross UFOLEP : 5 licenciés montent sur le podium

Le championnat régional de cyclo-cross UFOLEP se déroulait dimanche à Ahun . Il était organisé par Les Abeilles de l’AS Fransèches sur un circuit de 2km400 autour du plan d’eau. Une centaine de concurrents ont participé à ce championnat et ont pu apprécier un accueil et un tracé de qualité.

Les lauréats 2022

Dans la catégorie des 13/14 ans, Julien Vincendon monte sur la 3ème marche du podium.

Une 3ème place également pour Guillaume Tixier chez les 30/39 ans.

Alex Bury prend la 2ème place chez les 17/19ans et confirme ses bons résultats.

Anaïs Louis remporte la victoire après une très belle course chez 17/29 ans.

Victoire d’Anaïs Louis

Lilian Louis remporte également le titre dans la catégorie des 20/29 ans après un final haletant et un dépassement dans les derniers mètres.

Victoire de Lilian Louis

A noter la 5ème et 6ème place de Damien Pipier et Kevin Maufus chez les 30/39 ans. Anthony Clamont prend la 7ème place chez les 20/29 ans et enfin Sébastien Vincendon se classe 12ème chez les 40/49 ans.