Cyclo cross: Championnats Régional de Nouvelle Aquitaine: Titre pour Amélie Laquèbe – Podium de Nathan cornillon à Charvieux Chavanieux (38)

4 licenciés représentaient le club à ces Championnats qui se sont déroulés à Flavignac (87): Eden Coudouin en Cadettes Femmes, Alex Bury en Junior, Hugo Pichon en Espoirs et Amélie Laquèbe pour les Élites femmes.

Chez les Cadettes Eden échoue au pied du podium à la 4ème place

Dans la catégorie Junior les Féminines couraient avec les hommes:

Amélie se classe 8ème au scratch et 1ère Féminine ( titre de Championne Régionale).

Après une saison de cyclo-cross complète, 8 manches de coupe de france dont une 8ème place à Bagnoles de l’Orne, 3 top 10 en coupe d’Espagne dont un podium à la Elorrio, une 42ème place en coupe du monde, une 7ème place au classement de la coupe de france et une 14ème de la coupe d’Espagne, Amélie termine sur un titre de Championne de Nouvelle Aquitaine, titre bien mérité.

Alex Bury prenant la 10ème place

Performance en demi-teinte pour Hugo; bien jusqu’à mi course, la fin a été plus dure pour terminer à la 12ème place.

Prochain rendez vous pour Amélie et Hugo: Les Championnats de France dimanche 9 février à Liévin (Hauts de France)..

A Charvieux Chavagnieux (38), 3ème place de Nathan Cornillon.