Route FFC – Mini Tour Creusois à St Chabrais . UFOLEP – Victoire de Lilian Louis au Grand Prix de vaux (03) – VTT FFC: MASSI OPEN à Vaulry (87) victoires de Thibaut et Yoan Kahlhoven.

3 cadets s’alignaient sur cette manche du Mini Tour Creusois; Encore alité la veille Clément Léger a fait l’effort de venir sachant qu’il ne tiendrai pas la course: l’idée était de maîtriser les premiers tours pour ses deux coéquipiers. Tactique payante, Lucas Delarbre est battu d’une roue au sprint et Tom Micard termine dans le peloton avec le meilleur creusois. Classements Cadets: 2ème Lucas Delarbre, 18ème Tom Micard,

Épreuve remportée par Camille Charret (EC Clermont Ferrand).

Benjamin Garçons et Filles: Shanone Martinet se classe 15ème, Iban Louis 24ème, Quentin Fouchet 29ème, Aurélien Bourdery 32ème, Maxence Sauthon 34ème.

UFOLEP: Grand Prix de Vaux (03) – Victoire de Lilian Louis en 1ère catégorie, Kevin Delage se classe 9ème.

3ème catégorie: 3ème Samuel Champagne.

15 mai: MASSI OPEN XC Vaulry: victoire de Eden Coudouin dans la catégorie Cadettes

Antonin Tixier se classe 18ème des cadets garçons.

Épreuve juniors , Open Hommes et Maters50: victoire de Thibaut Kahlhoven.