Championnats de France Masters : une belle réussite à Crocq

Du 22 au 24 juillet, se sont déroulés les Championnats de France Masters à Crocq. L’évènement a rassemblé environ 800 participants sur les différentes épreuves et 36 titres de Champion et Championne de France ont pu être décernés entre le CLM, le CLM par équipe, la course en ligne et ce dans toutes les catégories.

Ces championnats ont été organisés par le Comité Départemental FFC de la Creuse, le Cercle Cycliste Mainsat Evaux, la municipalité de Crocq et son comité des fêtes. Les collectivités territoriales comme le Conseil Départemental et la Région Nouvelle-Aquitaine ont su apporter leur soutien. Les associations locales et de nombreux bénévoles se sont impliqués pour faire de cette manifestation une belle réussite.

Les épreuves se sont déroulés en toute sécurité grâce aux signaleurs, aux motards, à la gendarmerie et services médicaux qui ont fait un travail remarquable.

Jeannie Longo qui était présente pour le plus grand bonheur des fans de cyclisme a une nouvelle fois défendu et remporté les titres de Championne de France Master dans la catégorie M7 (60-64 ans) à la fois sur le contre la montre et sur la course en ligne.

Vous pouvez retrouver les différents classement et résultats en suivant ce lien : https://cdcyclisme23.blogspot.com/2022/07/resultats-des-championnats-de-france.html