VTT- Coupe du monde XCE à Paris/Trocadéro – Victoires de Thibaut et Yoan Kahloven au Challenge MASSI Argentat – Victoire de Eden Coudouin à Le Pian sur Garonne- La Forestière marathon.

A 3 semaines des championnats du monde de cross Country XCE qui vont se dérouler à Barcelone, les meilleurs mondiaux étaient engagés à cette manche de coupe du monde qui s’est déroulée ce 10 septembre à Paris sur l’esplanade du Trocadéro.

Thibaut Kahlhoven et Hugo Pichon nous représentaient.

Après avoir longtemps réalisé le meilleur temps de la manche qualificative, Thibaut s’incline par la suite pour prendre la 7ème place et Hugo la 18ème.

Après avoir passé les 1/8ème de finale des manches éliminatoires tous deux se font éliminer en 1/4 de finale, pour se classer au final respectivement pour Thibaut 10ème et Hugo 16ème.

Samedi 10 septembre: TDJV de Le Pian sur Garonne (33)

Victoire de Eden Coudouin.

Dimanche 11 septembre: Challenge MASSI à Argentat (19)

Victoires de la Famille Kahlhoven, Thibaut chez les Juniors et Yoan chez les Masters4; Hugo Pichon se classe 8ème espoir.

la Forestière marathon à La Presse (39): 9ème place de Benjamin Le Ny sur les 100 km en 4h 56 mn.

A noter la victoire de Nathan Rousselle (AC Cosnac) en cadets qui rejoindra le Team VTT pour la prochaine saison dans la catégorie Junior1.