VTT – MASSI OPEN 2023 XC – BB race à Montory (64)._ Thibaut Kahlhoven en XCE à (Turquie)- Amélie Laquèbe à Santa Suzanna (Espagne)

Nouveauté pour les épreuves organisées par la MASSI à Montory: ce sont des épreuves marathon auxquelles se sont confrontés les coureurs.

BB Race 58 km (2300 m de D+): Nathan Rousselle termine 4ème au scratch et 3ème Junior.

Antonin Tixier est crédité d’une bonne performance; il se classe 22ème au classement scratch et 13ème Junior .

BB Race 80km (3200 m D+) , Enguerrand Coudouin se classse 21ème au scratch et 14ème espoir.

Bonnes expériences pour tous pour ce type de format mais très dur physiquement.

Dimanche 21 mai: Thibaut Kahlhoven au sein du Team SUN, participe à une manche de coupe du monde de XCE à Sakarya en Turquie .

Il remporte la manche de qualifications et est éliminé en 1/8 de finales pour se classer 17ème au classement général final.