Le CCME représenté par 10 jeunes au championnat UNSS à Pageas

10 jeunes scolaires, licenciés au C.C.M.E. ont effectué le long déplacement de Pageas pour disputer le championnat U.N.S.S. de cyclo-cross et les meilleures performances reviennent aux filles qui ont obtenu 3 podiums :  benjamines filles 1ère – Perrine Bourdeix et 3ème  Gladys Morinet, et minimes filles 1ère – Marina Loustalot.
Nos garçons se sont également très bien comportés; en cadet, Lilian Louis pouvait prétendre à une 3ème place. Victime d’une chute à 2 tours de l’arrivée, il termine au pied du podium à la 4ème place tout comme Adrien Frilt en benjamins. Ce dernier dernier a été devancé par 3 concurrents équipés d’un vélo de cylo-cross  et avec son VTT , Adrien ne pouvait lutter à armes égales . Les autres licenciés se classent respectivement : Léo Boyer 7ème en benjamins, Pierre Bourdeix (7ème), Baptiste Farsat (16ème) et Rémy Ravel (18ème) en minimes et Bastien Ravel (14ème) en cadets .