Brillant comportement de nos licenciés ce week-end

Ce week- end était particulièrement chargé pour nos licenciés UFOLEP ; 11 d’entre eux étaient engagés sur les Routes du Bourbonnais et si Mickaël Louis , leader après la 3ème étape n’a pu sauvegarder son maillot , il termine néanmoins 5ème du général . Dès le début de l’étape une échappée se constitue avec 14 coureurs dont Frédéric Blondet et Fabien Lambert qui accompagnent les fuyards, protégeant le maillot de leader de Mickaël . Nos deux coureurs qui bénéficiaient de l’aide de Romain Dekazemacker, un ancien du club ne pourront rien contre la supériorité d’Antoine Beaubrun qui bouclera en solitaire les derniers 40 km . A l’arrière les équipiers à Mickaël  font un excellent travail d’équipe pour tenter de diminuer l’écart , mais en vain . Frédéric se classe 4ème de l’étape et accède à la 3ème marche du podium au classement général; Mickaël auteur d’une belle fin d’étape finit 13ème et 5ème au général alors que Fabien prend la 16 place de l’étape et la 14ème du général . Cette magnifique épreuve à laquelle nos coursiers participaient pour la 1ère fois a permis de démontrer l’excellente cohésion qui règne au sein de la section UFOLEP et nos coureurs ont apprécié la disponibilité et le savoir faire de l’encadrement assuré par Arnaud, Bernard, Pierrot et bien sûr Patrick qui a été aux petits soins pour eux pendant ces 3 jours . Prochaine épreuve par étapes , le Tour de la Ciate , le week-end prochain avec la participation de 7 licenciés : Cédric Bernardo, Frédéric Blondet, Gaël Dufourny, Fabien Lambert, Mickaël Louis en 1ère catégorie et Etienne Bouchet en 2ème catégorie et Clément Chazette en 3ème catégorie.