2 titres et 4 podiums pour nos licenciés au départemental de cyclo-cross UFOLEP .

Lors du championnat départemental de cyclo-cross UFOLEP à Chamborand, nos licenciés ont su se mettre en valeur en remportant 2 titres et 4 médailles . Chez les féminines Perrine Bourdeix victime d’un bris de dérailleur doit se contenter de la 2ème place alors qu’elle pouvait prétendre légitimement au sacre de championne départementale . Anaïs Louis se classe également 2ème dans sa catégorie  . En 13/14 ans Théo Coulon termine 5ème et Mathis Léger 8ème en 15/16 ans. Chez les 17/19 ans Lilian Louis remporte un nouveau titre après avoir fait cavalier seul toute la course. Dans la catégorie des 20/29 ans Jérémy Pigois se classe deuxième derrière Betoulle mais premier creusois, donc un nouveau titre pour Jérémy. Mickaël Louis monte sur la 3ème marche du podium chez les 30/39 ans comme Stéphane Ravel chez les 40/49 ans.  A noter également la 5ème place de Jacky François chez les plus de 60 ans et la 7ème place de Corentin Cailliaux chez les 20/29 ans.

A noter également les performances de nos licenciés FFC , Sylvain Parot et Stéphane Loison qui défendent les couleurs des Démons de Guéret en UFOLEP . Sylvain remporte le titre en 30/39 ans et Stéphane accède à la 3ème marche du podium chez les 50/59 ans .

La plupart de ces compétiteurs seront dimanche prochain à St Dizier Leyrenne où ils disputeront le championnat régional avec l’ambition de bien figurer et de gagner leur sélection pour le national qui a lieu le premier week-end de février à Uzurat près de Limoges.