Route : Victoires de Romain Dekaezmaker à Saint-Eloy-Les Mines, Daniel Arquey dans l’Enfer de la Limagne et d’Étienne Bouchet et Quentin Delage à Chamberaud

Romain Dekaezmaker vainqueur à Saint-Eloy-les-Mines UFOLEP 2018

UFOLEP: Victoire de Romain Dekaezmaker en UFOLEP à Saint-Eloy-les-Mines. Echappée rapide à trois avec Fabien Leylavergne et un Cournonais, il arrive détaché sur la ligne d’arrivée.

A Chamberaud, 1ère épreuve du challenge Assumer, nos coureurs remportent 2 victoires :

• Étienne Bouchet en 2ème catégorie, il confirme ses aptitudes pour le sport cycliste après 2 ans d’interruption
  • premier bouquet pour Quentin Delage en 3ème catégorie qui a débuté en compétition début avril.
  • 3ème catégorie: Ludovic Sibial se classe 2ème
  • GS: Alain Piriou se classe 3ème

pour la première édition de l’Enfer de la Limagne entre route et chemins, Daniel Arquey, fraîchement monté de 4ème catégorie, s’impose en 3ème catégorie.

Daniel Arquey vainqueur Enfer de la Limagne 2018

FFC : au challenge régional cadets à Montrichard val-de-cher, Martin Velleaud se classe 17ème.