FFC – belle prestation de nos routiers à Magnat l’Étrange

Course FFC 2-3-J à MAGNAT L’ETRANGE (23)
3 coureurs représentaient le club sur cette course organisée par l’UC FELLETIN, Mikaël LOUIS, Corentin CAILLiAUX  et Antoine SIBIAL, tous les trois en 3éme catégorie.
Une course dominée par les 2éme catégorie qui ont imprimé un rythme soutenu tout le long de la course.
La victoire revient à BARY David, coureur de l’UVL, parti en échappée dés le 2éme tour et qui a compté jusqu’à 2 minutes d’avance sur le peloton.
Nos coureurs n’ont pas démérité puisque Antoine SIBIAL termine 9éme au scratch et 1er dans sa catégorie. Corentin  Cailliaux et Mikaël Louis terminent respectivement 3éme et 4éme en 3éme catégorie.

Remerciements à Cécilia Jean pour son compte rendu et photos.