FFC route – Victoire pour Eden Coudouin à St Pierre du Mont (40) – Paris Roubaix Challenge.

Au lendemain de la manche de coupe de France de VTT à Guéret, Eden s’est alignée ce lundi de Pâques sur une course route à St Pierre Du Mont (40), catégorie cadets hommes/filles.

Pour sa 1ère course sur route elle termine au sprint avec les garçons à la 5ème place et première féminine.

Paris Roubaix Challenge: Damien Pipier et Anthony Clamont ont participé ce week-end au Paris-Roubaix Challenge. Ils ont réussi ce défi en 6h15 .

👍

Trophée m2D2REL/

Trophée Mederel : MaÊl Bodeau malade était forfait. Tr7s grosse chute d’une vingtaine de coureurs a l’arrivée du peloton groupé des cadets. Nos coureurs sont indemnes contrairement à plusieurs de leur camarades qui seront hospitalisés ce week-end.